nous rejoindre sur facebook l'Université de Lorraine sur twitter
Presse

Catalogue des formations

CATALOGUE DES FORMATIONS
Recherche simple





DUT spécialité Génie biologique, orientation agro-alimentaire

Vous lisez : Feuilleter > DUT spécialité Génie biologique, orientation agro-alimentaire

  • Domaine : Sciences, technologies et santé
  • Type de formation : DUT
  • Lieu d'enseignement : Nancy
  • Niveau d'accès : Baccalauréat ou équivalent
  • Durée : 2 ans
  • Accessible en : Formation initiale-Formation continue

Présentation

Descriptif pédagogique


Le DUT GB, en faisant le lien entre enseignements théoriques et pratiques, grâce au stage, au projet tuteuré et aux interventions de professionnels, ambitionne d’apporter aux futurs diplômés :

  • une très large connaissance des différents domaines du Génie biologique, tant dans leurs aspects fondamentaux que technologiques
  • des capacités d’autonomie et un esprit d’analyse dans l’expérimentation et l’exploitation des résultats expérimentaux
  • une connaissance générale du fonctionnement des entreprises permettant une adaptation et une intégration très rapides dans le monde industriel
Ainsi formés, les diplômés de DUT pourront aussi envisager une poursuite d’études.

Objectifs professionnels

Objectifs en fonction des options.