Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Industrie Laitière et Qualité (MILQ)
No description available in English
Le Master "Industrie Laitière et Qualité" (MILQ) de l'Université de Lorraine forme des spécialistes de l'industrie agroalimentaire, couvrant l’ensemble des secteurs de transformation des aliments, y compris mais ne se limitant pas à l’industrie laitière. Les diplômés sont préparés à occuper des postes en production, qualité ou recherche et développement dans divers domaines de l’industrie alimentaire.
Niveau d'accès | Bac+3 Bac+4 |
---|---|
Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Alternance Présentiel |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | LIBio - Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules |
Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Industrie Laitière et Qualité |
Stage | Oui |
Contact(s) | jennifer.burgain@univ-lorraine.fr |
Schools | ENSAIA, Faculté des Sc. et Technologies |
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.
Your review appreciation cannot be sent