Ingénieur ENSAIA Industries alimentaires
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La filière Ingénieur des Industries Alimentaires de l’ENSAIA a pour objectif de former en 3 ans des spécialistes de haut niveau en sciences et technologies opérant dans les secteurs de l’alimentation, de la cosmétologie, de la pharmacologie ou de la nutrisanté et intervenant dans la conception de produits alimentaires et non-alimentaires à partir de ressources végétales ou animales, dans la conception et la gestion de leurs procédés de production avec la maîtrise des risque sanitaires.
Niveau d'accès | Bac+2 Bac+3 Bac+4 Bac+5 et plus |
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Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Alternance Présentiel |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | CALBINOTOX - Composés ALimentaires : BIofonctionnalités et risques NeurOTOXiques LAE - Laboratoire Agronomie et Environnement LIBio - Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules LRGP - Laboratoire Réactions et Génie des Procédés LSE - Laboratoire Sols et Environnement URAFPA - Unité de Recherches Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux |
Nom officiel | Diplôme d’ingénieur de l'École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, spécialité Industries Alimentaires |
Stage | Oui |
Contact(s) | ensaia-scolarite@univ-lorraine.fr |
Schools | ENSAIA |
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