Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
No description available in English
La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international.
Les 2 cursus se limitent à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude). Pour le cursus international le premier semestre se passe dans l'université de la spécialité choisie dans le cadre d'un contrat erasmus+ .
Niveau d'accès | Bac+4 Bac+5 et plus |
---|---|
Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Alternance Présentiel |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation |
Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Conservation des Aliments et Emballages |
Contact(s) | stephane.desobry@univ-lorraine.fr |
Schools | ENSAIA |
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.
Your review appreciation cannot be sent