Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international.
Les 2 cursus se limitent à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude). Pour le cursus international le premier semestre se passe dans l'université de la spécialité choisie dans le cadre d'un contrat erasmus+ .
Niveau d'accès | Bac+5 et plus, Bac+4 |
---|---|
Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Présentiel, Alternance |
Type d'alternance | Contrat d'apprentissage, Contrat de professionnalisation |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation |
Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Conservation des Aliments et Emballages |
Eligible au Compte Personnel de Formation | Oui |
Contact(s) | stephane.desobry@univ-lorraine.fr |
Facultés, écoles, instituts, UFR | ENSAIA |
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut pas être envoyé