Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
ENSAIA
Master moncompteformation

Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)

La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international.

Les 2 cursus se limitent à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude). Pour le cursus international le premier semestre se passe dans l'université de la spécialité choisie dans le cadre d'un contrat erasmus+ .

Niveau d'accès Bac+5 et plus, Bac+4
Localisation Nancy et agglomération
Modalités d'études Présentiel, Alternance
Type d'alternance Contrat d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Laboratoire(s) de recherche associé(s) EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation
Nom officiel Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Conservation des Aliments et Emballages
Eligible au Compte Personnel de Formation Oui
Contact(s) stephane.desobry@univ-lorraine.fr
Facultés, écoles, instituts, UFR ENSAIA