Master Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
No description available in English
La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international. Le semestre d’enseignement en France est commun aux 2 cursus.
Le cursus national se limite à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude) alors que le cursus international se déroule sur 2 années (3 semestres de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude).
Niveau d'accès | Bac+3 Bac+4 |
---|---|
Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Alternance Présentiel |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation |
Nom officiel | Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballages |
Contact(s) | stephane.desobry@univ-lorraine.fr |
Schools | ENSAIA |
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.
Your review appreciation cannot be sent