Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Industrie Laitière et Qualité (MILQ)
Les objectifs de la formation sont de former des cadres de haut niveau dans un des secteurs clefs de l'agro-alimentaire : l'industrie laitière.
Niveau d'accès | Bac+4, Bac+3 |
---|---|
Localisation | Nancy et agglomération |
Modalités d'études | Présentiel, Alternance |
Type d'alternance | Contrat de professionnalisation, Contrat d'apprentissage |
Laboratoire(s) de recherche associé(s) | LIBio - Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules |
Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Industrie Laitière et Qualité |
Stage | Oui |
Eligible au Compte Personnel de Formation | Oui |
Facultés, écoles, instituts, UFR | ENSAIA, Faculté des Sc. et Technologies |
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut pas être envoyé