Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
ENSAIA
Master

Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)

La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international.

Les 2 cursus se limitent à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude). Pour le cursus international le premier semestre se passe dans l'université de la spécialité choisie dans le cadre d'un contrat erasmus+ .

Niveau d'accès Bac+4, Bac+5 et plus
Localisation Nancy et agglomération
Modalités d'études Alternance, Présentiel
Type d'alternance Contrat de professionnalisation, Contrat d'apprentissage
Laboratoire(s) de recherche associé(s) EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation
Nom officiel Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballages
Eligible au Compte Personnel de Formation Oui
Contact(s) stephane.desobry@univ-lorraine.fr
Facultés, écoles, instituts, UFR ENSAIA