Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
La spécialité propose 2 cursus : l’un national, l’autre international.
Les 2 cursus se limitent à 1 année (1 semestre de formation et 1 semestre de stage de fin d'étude). Pour le cursus international le premier semestre se passe dans l'université de la spécialité choisie dans le cadre d'un contrat erasmus+ .
| Niveau d'accès | Bac+5 et plus, Bac+4 | 
|---|---|
| Localisation | Nancy et agglomération | 
| Modalités d'études | Présentiel, Alternance | 
| Type d'alternance | Contrat d'apprentissage, Contrat de professionnalisation | 
| Laboratoire(s) de recherche associé(s) | EFABA - Écosystèmes Forestiers, Agroressources, Bioprocédés et Alimentation | 
| Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Conservation des Aliments et Emballages | 
| Eligible au Compte Personnel de Formation | Oui | 
| Contact(s) | stephane.desobry@univ-lorraine.fr | 
| Facultés, écoles, instituts, UFR | ENSAIA | 
Signalement envoyé
            Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
          
        Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
            Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
          
        
                          
                                
                    
            
Votre avis ne peut pas être envoyé