Master Nutrition et Sciences des Aliments PT Conservation des Aliments et Emballages (CAE)
La spécialisation propose une formation autour des techniques de conservation, de conditionnement et d'emballage tant au niveau de la composition, de la compatibilité et des interactions avec le produit qu'il contient que de son impact environnemental.
| Niveau d'accès | Bac+4, Bac+5 et plus |
|---|---|
| Localisation | Nancy et agglomération |
| Modalités d'études | Alternance, Présentiel |
| Type d'alternance | Contrat d'apprentissage, Contrat de professionnalisation |
| Laboratoire(s) de recherche associé(s) | LIBio - Laboratoire d'Ingénierie des Biomolécules, LRGP - Laboratoire Réactions et Génie des Procédés |
| Nom officiel | Master mention Nutrition et Sciences des Aliments parcours-type Conservation des Aliments et Emballages |
| Eligible au Compte Personnel de Formation | Oui |
| Contact(s) | cyril.kahn@univ-lorraine.fr |
| Facultés, écoles, instituts, UFR | ENSAIA |
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